您当前的位置 : 六安新闻中心市长报道集

叶露中会见华为安徽代表处代表高强一行

时间:2019-07-05 09:04:01

  7月4日,市长叶露中会见华为安徽代表处代表高强一行。市委常委、常务副市长陈家本,市政府秘书长陆纯及市直相关部门主要负责同志参加会见。

  叶露中对高强一行的到来表示欢迎,在简要介绍了六安市情后,他表示,华为公司不仅在科技研发和市场销售方面获得了巨大的成功,更是在组织管理、经营运行等方面积累了很好的做法与经验,希望华为公司能够立足六安市的特色资源、交通区位优势,进一步加大支持力度,在智慧城市建设和5G产业发展等方面与六安市开展深入的合作与交流,进一步优化六安市工业经济的供应链、产业链,不断提升高新技术产业和战新产业发展势头,推动六安市工业经济和社会各项事业更好更快发展。

  高强在会见时就华为公司在手机、通讯设备等产品的研发、市场销售以及企业管理等相关情况进行了介绍。他表示,华为公司是全球领先的信息与通信解决方案供应商,在云计算领域具有先进的技术水平、运营能力和品牌影响力。当前,六安市正处在经济社会各项事业高速发展的黄金时期,希望能够以此次座谈交流为契机,进一步促成华为公司与六安市在相关领域的交流合作,实现协作共赢。(皖西日报融媒体记者 曹辰)

来源:皖西日报  作者:曹辰
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位