您当前的位置 : 六安新闻中心

叶集区第三届平岗街道鲜桃交易大会暨叶集区“邮政储蓄杯”广场舞大赛成功举办

时间:2019-06-12 09:18:00

  中安在线六安频道讯 6月9日上午,六安市叶集区第三届平岗街道鲜桃交易大会暨叶集区“邮政储蓄杯”广场舞大赛在平岗街道万亩桃园果品交易市场开幕,六安市农业农村局副局长、六安市一谷一带办副主任赖红梅,副区长端木长根出席,鲜丰水果董事长韩树人应邀参加大会,省市区新闻记者、文化艺术评委,市水果产业协会和市摄影家协会主要责任人、当地桃农、合作社代表参加了开幕式。

  我区以此次鲜桃交易大会为契机,召开“平岗鲜桃”产销对接座谈会,邀请鲜丰水果董事长韩树人出席座谈会,洽谈鲜丰水果和“平岗鲜桃”的合作事宜,并与果农们面对面沟通交流,在果树种植、销售、包装等方面对果农代表进行沟通和指导,在会上签订了产业发展战略合作协议,为下一步“平岗鲜桃”进入高端水果的行列,促进平岗桃产业快速发展打下了坚实的基础。

  本次交易大会以“乡村振兴十里花廊,江淮果岭万亩果香?”为主题,开展了丰富多彩的文艺表演、“绿色出行,畅游果岭”环园骑行、第三届“桃王”大赛、广场舞大赛、“平岗鲜桃”产销对接座谈会等新时代文明实践活动,充分展现平岗的“果文化”,令人大饱眼福。会上进行“桃王”大赛,邀请平岗周边鲜桃种植农户参加赛桃,由专家评审团现场打分,评选出桃王1名,鲜桃一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。并对以“幸福果岭?生态叶集”为主的摄影大赛获奖作品进行颁奖。(朱敬梅)

来源:中安在线六安频道  作者:佚名
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位