您当前的位置 : 六安房产房产图片

裕安区启动2019年棚户区改造

时间:2019-04-08 09:35:14

  本着“早谋划、早安排、早动工”的部署,坚持“区统筹、同标准、快推进”的原则,日前,裕安区启动2019年6个地块2810户棚户区改造工作,扎实推进项目建设,改善群众居住条件,有效促进城镇化进程,提升城市品位。

  该区高度重视,统筹推进,提前谋划,落实项目建设,多次召开项目协调会,要求各项目建设单位按照序时进度推进,充分发挥区直部门工作的积极性,统筹规划,以一流的建设水平打造这一惠民工程和发展工程。多方合力,筹措资金,2019年度棚户区改造所需资金为16.86亿元。为确保棚户区改造资金有保障,裕安区积极协调相应部门筹措棚户区改造资金,资金主要来源区棚户区改造专项债、上级补助资金和自筹资金。同时,该区强化宣传,营造氛围。为解决小部分群众不理解问题,裕安区强化棚户区改造地块政策宣传力度,通过宣传条幅、设置政策宣传栏、网络公众号推送、入户宣传等方式,提升广大群众的理解度与支持度,确保棚户区改造工作有序推进。(皖西日报融媒体记者 张世巧 通讯员 杨圣)

来源:皖西日报  作者:张世巧 通讯员 杨圣 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位