您当前的位置 : 六安商业.名品商业图片

六安瓜片茶十大品牌评选开始

时间:2018-09-14 07:50:29

  为树立六安瓜片茶品牌形象,提升六安瓜片茶品牌价值,引导六安瓜片茶生产经营企业实现产品向品牌转变,推进六安瓜片茶质量提升,营造社会关心品牌、品质消费的环境氛围,市消保委联合市质量品牌促进会,决定在全市范围内开展六安瓜片茶十大品牌评选活动。

  活动按照“自愿申报,科学审慎、公正公开、消费者参与”的原则,通过广泛动员,在企业自愿申报的基础上,进行材料初审、微信投票、评审认定和公示发布。对参评企业不收取任何费用,充分体现权威性和公信力。

  即日起至9月30日为申报阶段,凡在六安市范围内且符合条件(具体条件可登陆六安市工商质监局官网查询)的六安瓜片茶生产经营企业,可向各县区消保委自荐申报。

  举办此次评选活动,旨在加强消费者心中六安瓜片茶优质品牌形象建设,通过对六安瓜片茶产业品牌做一次大众民意和市场调查评测,寻找老百姓信得过的六安瓜片茶叶品牌,在全市培育一批六安瓜片茶叶质量品牌标杆。

来源:六安新闻网  作者: 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位