您当前的位置 : 六安新闻中心市长报道集

叶露中会见重庆三峰集团董事长雷钦平一行

时间:2018-09-13 07:51:00

9月12日,市长叶露中会见了重庆三峰集团董事长雷钦平一行,双方就市生活垃圾焚烧发电项目二期工程有关事宜进行了深入洽谈。副市长孙军,市政府秘书长陆纯,市直相关单位负责人等参加座谈。

雷钦平全面介绍了市生活垃圾焚烧发电项目二期工程有关工作进展情况,提出了二期工程建设布局方案,与会同志对方案进行充分讨论,提出一些建设性的意见和建议,为完善方案提供有力支撑。

叶露中指出,重庆三峰集团要加强与市直相关部门对接,尤其是对二期项目的建设布局要认真研究,充分论证,确保建设布局方案科学合理,达到预期效果,同时要将二期项目建设成为生态环保教育参观基地、工业旅游项目。

来源:市政府办  作者:佚名 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位