您当前的位置 : 六安新闻中心

清路障 整秩序 多部门联合整治

时间:2018-09-12 07:49:00

民警引导经营户按规定停放三轮车

9月11日,由市公安局交警支队牵头,特警支队、治安支队、城管局、裕安分局等相关单位联合执法,对六安城区义乌市场及大唐美林湾小区周边磨子潭路、黄巢尖路(家园路)、红石谷路、横排头路、天河西路、美林湾大道、佛子岭路等路口路段的主干道交通违法行为与不文明现象进行综合治理,掀起义乌市场及大唐美林湾小区周边道路交通秩序集中整治氛围。

民警整治车辆违规停放

整治规范的机动车道

六安城区义乌市场是以主要经营各种服装、针织品、日用百货等批发的小商品市场,市场周边道路为最为繁华地段,每天人流车流量大,存在车辆违规停放、商贩占道经营等现象,为群众出行带来极大不便。为此,市公安交警支队联合各部门共同对非法占道车辆、摊贩开展清理整治行动,以规范路边小汽车、摩托车、电动车停放在规定位置,引导装货三轮车到指定位置装货卸货。

下一步,交警部门将加强巡逻管控,整治突出交通违法,严防交通乱象反弹,建立完善长效工作机制,保持平安、畅通、有序的道路交通环境,进一步推进全国文明城市创建工作。( 皖西日报融媒体记者 王丽 摄 )

来源:皖西日报  作者:王丽 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位