您当前的位置 : 六安旅游旅游要闻

市旅游委督查指导霍邱县旅游安全生产工作

时间:2018-08-13 07:39:00

日前,市旅游委副主任王平一行到霍邱县督查指导旅游安全生产工作。

王平一行认真听取了该县旅游安全工作情况汇报,详细了解了该县旅游安全生产具体情况。认真查看了旅游市场专项整治“利剑行动2”、旅游安全攻坚行动、夏季暨汛期旅游安全、安全生产隐患大排查大整改集中行动等工作开展情况,并实地督查指导了李氏庄园等景点。

王平表示:安全是旅游的第一要务,我们要紧抓不懈。严格落实安全主体责任,切实加强安全管理,认真开展好旅游安全大检查,全面排查、随机抽查、闭环管理,坚持做到对旅游安全生产存在的隐患实现"零容忍",对旅游安全生产的管理和经营主体实现"严执法",确保旅游市场安全有序。(吴德凤)

来源:六安新闻网  作者:吴德凤 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位