您当前的位置 : 六安新闻中心市长报道集

叶露中主持召开"讲严立"警示教育征求意见座谈会

时间:2018-08-10 08:38:00

  8月9日上午,市委副书记、市长叶露中主持召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会征求意见座谈会,面对面听取市直机关和县区党员干部代表对市委常委会、市政府党组及其本人在忠诚意识、党的建设、纪律观念、工作作风、干部担当作为等方面的意见建议。市政协副主席、市旅游委主任梁修存参加座谈会。

  座谈会上,与会人员敞开心扉,直奔主题,畅所欲言,结合自身工作和六安市经济社会发展情况,围绕政府工作、城市规划、征地拆迁、基础设施建设、教育、医疗卫生、民生保障等,提出了建设性的意见建议。叶露中认真倾听、仔细记录每一条意见和建议,不时与发言代表交流,会场气氛热烈融洽。叶露中说,大家以高度负责的态度和实事求是的原则,坚持问题导向,从不同层面、不同角度提出了宝贵的意见和建议,指出了政府工作的短板,非常中肯,体现了对六安发展的关心和支持,饱含了对政府工作的信任和期待。

  叶露中强调,针对大家提出的意见和建议,会后将认真梳理,逐条研究分析,制定有力措施,切实加以改进和解决,确保各项意见建议落到实处。对于一些具体问题,将深入调查研究、分析原因、整改到位;对暂时不能立即解决的问题,将建立长效机制逐步完善、分步落实。在今后的工作中,要切实把专题警示教育与全市各项工作有机结合起来,进一步解放思想,厘清发展路径,抓好各项落实,勇于直面实际问题,扎扎实实完成各项目标任务,进一步推动全市经济社会持续健康发展,营造良好政治生态。(皖西日报融媒体记者 康家佳)

来源:皖西日报  作者:康家佳 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位