您当前的位置 : 六安教育教育图片

烈日炎炎 爱心助力寒门学子

时间:2018-08-10 07:50:00

十年寒窗,一朝金榜题名,寒门学子身处人生逆境,仍旧奋力追逐梦想,即将在金秋圆梦之际,又岂能因家庭原因困住了飞翔的翅膀。为此,国祯·健康城积极行动起来,在内部开展爱心助学活动,全体员工踊跃捐款、汇聚爱心,共同为爱心助学事业加油助力,圆寒门学子的大学梦。

8月8日,“金秋圆梦,爱心助学”国祯·健康城爱心捐赠助学金仪式正式举行,六安市共青团办公室主任张辉张主任、国祯·健康城项目总经理吴庆丰吴总、六安康城置业项目副总经理郑仁军郑总、三十铺团委书记苏晓洁、365网六安公司总经理王军王总出席此次仪式,将助学金、行李箱、书包以及开学必备的生活品等送到10名贫困大学生手中。

8日上午,冒着酷暑,长足跋涉1个多小时,共青团、国祯·健康城和365网的各位领导来到三十铺镇,尽管烈日炎炎、汗出如雨,但是每个人都因为爱心善举而感到喜悦。

此次仪式是在六安市三十铺学校报告厅举行,国祯·健康城项目总经理吴庆丰上台发表致辞,吴总对贫困大学生不屈不挠的奋斗精神表示赞扬,并鼓励他们努力学习,成为栋梁之才回报社会。

10名大学生,每人送去3000元的助学金,由吴庆丰吴总颁发,代表着国祯·健康城每位员工沉甸甸的心意,让每位大学生都十分感动。

即将跨入梦想的大学殿堂,需要新的行囊才能奔赴远方。国祯·健康城思虑学子们之需,为他们送上新的书包和行李箱,由六安康城置业项目副总经理郑仁军郑总现场送去,学子们纷纷表示感谢。

大学生代表上台发言,感谢国祯·健康城提供的关爱与帮助,表示有了这份爱赋予的信心与勇气,在求学道路上,会更加自强自立,在逆境中努力学习、成长,未来将更好地奉献社会。

来源:六安新闻网  作者:佚名 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位