您当前的位置 : 六安旅游旅游要闻

霍邱县旅游局全面开展旅游企业安全检查

时间:2018-07-19 10:17:00

时值暑期旅游旺季,为切实保障游客出行安全,深入贯彻上级加强旅游安全风险防范做出的重要批示指示,霍邱县旅游局全面开展旅游企业安全生产大检查,加强暑期旅游风险防范。

检查组深入A级景区、星级酒店、旅行社、农家乐等企业,通过查看档案资料、实地检查、现场督促整改等方式,对旅游企业安全主体责任落实、安全管理制度建设、安全应急预案、安防消防设备设施维护保养、安全教育培训、安全出行、旅游安全事故防范、景区安全警示标识设置等方面情况,进行了全面系统的安全生产检查。

检查中,对安全意识较强,落实安防措施良好的旅游企业给予肯定,对存在安全生产制度不够完善、缺乏应急演练、防火意识不强等安全隐患问题的旅游企业,督促企业责任人及时采取措施,完善制度,强化安全培训力度,并下发整改清单,限时整改到位,坚决遏制安全事故的发生。(吴德凤)

来源:六安新闻网  作者:吴德凤 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位