您当前的位置 : 六安旅游旅游图片

金安区上半年旅游创建硕果累累

时间:2018-07-19 07:52:02

  金安区旅游委扎实开展旅游创建工作,取得较大成功。一是毛坦厂镇八角塘村和东河口镇牌楼村2个旅游扶贫村入选第三批安徽省乡村旅游示范村。二是龙熙生态园入选第三批省级中医药健康旅游基地。三是3家景区入选安徽省红色旅游(经典)景区名录,分别是皖西烈士陵园、朱蕴山纪念馆和张家店战役纪念馆。

  金安区旅游委高度重视旅游创建工作,年初梳理创建工作计划,协调推进旅游创建工作。2018年启动全域旅游示范区创建工作,将旅游业打造成为覆盖区域更广、产业融合度更高、群众参与性更强的支柱产业和幸福产业,旅游创建工作力度进一步加大。目前A级景区、国家级旅游度假区等创建工作正在扎实推进。

来源:六安市旅游委  作者: 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位