您当前的位置 : 六安新闻中心舒城县

王岚赴舒城县杭埠河开展河长巡查工作

时间:2018-07-12 17:15:03

  7月11日,副市长、杭埠河河长王岚率市住建委、市水利局相关负责同志,赴舒城县杭埠河部分重要河道开展河长巡查工作。王岚一行先后来到龙河口水库大坝、杭埠河主河道入口处水库溢洪道以及马河口大桥等处,实地查看了河长制落实及流域内水环境的综合治理情况。在随后召开的座谈会上,详细了解当前治河方面存在的主要问题和原因。

  王岚充分肯定了舒城县在落实河长制、治理保护杭埠河工作中取得的成绩,同时也指出,全面推行河长制,既是一项德政工程,也是一项惠民工程,事关城市绿色发展、生态文明建设。各级河长要明确职责任务,切实担负起监督、检查、协调、考核责任,充分履职尽责,确保工作有序推进;落实好2018年河长制工作任务,坚持以问题为导向,紧盯水污染防治、水环境治理、水域岸线管护以及其他社会关注、群众关心的难点、焦点问题,精准施策,把工作做实、做细、做出成效;认真学习河长制各项工作制度,把握工作要求,严格、规范执行,务求各项工作制度落到实处,全力以赴打好碧水保护战。

来源:六安市政府办  作者: 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位