您当前的位置 : 六安新闻中心六安经济技术开发区

经贸科技局组织召开2018年度“税融通”联席会议

时间:2018-07-12 15:30:36

  7月11日上午,经贸科技局(金融办)组织召开六安经济技术开发区2018年度“税融通”联席会议,联席会议成员单位财政局、监察审计局、地税分局、国税局、工商质监分局等相关单位负责人参加会议。

  会上,经贸科技局汇报了“税融通”业务办理条件、额度核定规则和目前的开展情况,逐一宣读了13家“税融通”续贷企业近三年纳税情况以及本年度授信额度,参会人员根据自身工作职责分别发表了意见。

  经贸科技局(金融办)表示,将进一步完善手续,协调推进区内企业“税融通”业务办理工作。据统计,本次核定符合“税融通”业务办理条件的企业8家,额度总计5639万元,超过年初上报管委的目标任务5000万元。

来源:经贸科技局(金融办)  作者:郑士明 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位