您当前的位置 : 六安新闻中心

六安开展“十三五”邮政普遍服务基础设施建设项目行业审查

时间:2018-07-12 11:02:22

  近日,按照国家邮政局、省邮政管理局统一部署,六安市组织开展了全市“十三五”邮政普遍服务基础设施建设项目(以下简称建设项目)行业审查工作。

  “十三五”邮政普遍服务基础设施建设项目行业审查是今年邮政普遍服务保障的重点工作之一。涉及到六安市四县三区现有邮政普遍服务营业场所176处其中6处,以及霍山危旧县局房改造。市邮政管理局成立由局领导带队的专项核查组,先后检查了金寨县响洪甸邮政所翻建、霍山县邮政分公司老局改造、邮政普遍服务车辆配置等项目实施情况,仔细了解建设项目实施进展,询问项目实施过程中存在的问题和困难。市邮政管理局对邮政公司能够站在讲政治的高度,按照国家发改委确定的建设项目有序实施给予肯定,并要求企业主要负责人亲自抓落实,纳入全年重点工作,严格按照计划实施建设,力争建设项目按时完成,且符合国家标准要求。

  下一步,市邮政管理局将进一步加大指导、协调和监督力度,持续关注建设项目进展,完善农村地区邮政基础设施,不断提高六安邮政业服务民生的能力。

来源:六安市邮政管理局  作者: 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位