您当前的位置 : 六安新闻中心

市交通运管部门加快推进滴滴在六安市合规化进程

时间:2018-07-12 09:47:15

  为进一步规范出租车行业客运市场秩序,加快推进滴滴等网约车经营平台在六安市合规运营,近日,市交通运输局再次约谈“滴滴出行”网约车平台公司,市道路运输管理局、市交通运输综合执法局相关负责人,市交通运输局相关科室负责人等参加了本次约谈。

  滴滴公司安徽负责人表示,公司在快速发展的过程中,在管理上确实存在问题和不足,并表态,将按照政府和管理部门的要求,加快平台合法合规经营进程,并积极与管理部门建立信息沟通共享机制,尽快拿出整改方案,规范企业经营服务,全力配合政府做好社会稳定工作,推进滴滴网约车健康持续发展。

来源:六安市交通局  作者: 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位