您当前的位置 : 六安新闻中心

振兴社区成为全市首个“扫黄打非”示范社区

时间:2018-07-12 07:50:00

近期,经六安市“扫黄打非”办公室通过全市初选推荐、初评、复审、公示等环节,平桥乡振兴社区成为全市“扫黄打非”基层示范社区。

“扫黄打非”基层示范社区的成立,延伸了“扫黄打非”工作的基层触角,巩固了基层意识形态和宣传思想阵地,维护了群众利益,推动了“扫黄打非”工作扎根基层,净化群众的文化环境,切实增强了辖区居民参与到“扫黄打非”活动的意识。下一步,该社区将积极争创全省和全国“扫黄打非”进基层示范点。(鲁学媛)

来源:六安新闻网  作者:鲁学媛 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位