您当前的位置 : 六安新闻中心

市非公有制经济党群服务中心揭牌

时间:2018-07-11 07:50:39

  7月10日,六安市非公有制经济党群服务中心揭牌暨成立仪式在市农科大厦举行。

  据悉,市工商联联合市委非公党工委,在市委组织部、统战部的大力支持下,在全省率先建成了1300多平方米的市非公经济党群服务中心。市非公经济党群服务中心设有党群服务教育展示厅、非公经济党群服务大厅、非公经济民商事调解中心、会议室、办公室和档案室。其中,党群服务教育展示厅按照“突出特色、突出亮点、兼顾发展”的原则,整个布展分前言、党的光辉历程、习近平新时代中国特色社会主义思想、党和国家领导人对民营经济的关怀、省市领导高度重视民营经济发展、六安市非公有制企业党建发展成果、六安市民营经济发展成果和结束语8个部分,充分发挥了服务中心的政治引领和政治核心作用,有效促进非公企业党组织作用发挥。中心初步具备了面向行业商(协)会、中小民营企业的党群服务、非公经济统战工作、促进中小企业发展的网上网下办事等功能。(皖西日报融媒体记者 杨子)

来源:六安新闻网  作者:杨子 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位