您当前的位置 : 六安商业.名品商业名品要闻

“四管齐下”优化小微企业涉外金融服务

时间:2018-07-10 10:43:00

开展外汇知识进园区活动。赴金寨县现代产业园区,向涉外企业宣传外汇管理法律法规及外汇支持政策措施,现场解答企业疑问,反响热烈。

开展外汇政策法规专题培训。面向辖内13家涉外企业及3家涉外银行就外汇管理基本法规及服务外向型经济发展的政策措施进行专题解读,进一步提高了涉外企业经办人员对外汇法律法规及涉外金融产品知晓度。

开展银企对接座谈会。组织东旭康图、寰珑体育等8家涉外企业及3家涉外银行召开银企对接座谈会,市人行相关负责人向涉外企业逐一解答出口信用保单、外汇结算、外管系统应用、结算服务便利化和规避汇率风险等相关疑问。

开展企业现场指导。实地走访4家涉外企业,现场指导经办人员规范使用外汇管理信息系统,及时登记涉外交易信息,为企业积极开拓国际市场,扩大出口规模,积极争创海关AA、A类企业提供便利条件。

来源:人行六安市中心支行  作者:佚名 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位