您当前的位置 : 六安扶贫扶贫要闻

六安市检察院到霍山县漫水河镇帮扶送温暖

时间:2018-07-10 10:43:00

7月9日下午,六安市检察院党组书记、检察长杨开江在院研究室主任陈盛源、院机关党委专职副书记王礼坤陪同下,深入位于霍山西南深山区的漫水河镇的帮扶村--歇马台村开展精准扶贫送温暖活动。镇党委书记彭臻、副镇长刘守祥陪同。

杨开江一行冒着高温酷暑先后来到歇马台村碎石岭组贫困户黎绍松、老党员何凤英等家中座谈走访,并为该户分别送上了各1000元慰问金。

旧房换新楼,女儿学有成,全家乐陶陶。在帮扶对象黎绍松家中,杨开江高兴地说,我每次到你家来都看到变化,都感到惊喜,这不,你家新楼房建成了,你女儿大学即将毕业了,这是喜事,好事,也是你家的大事,我为你全家感到高兴。关心备至,其乐融融;心系扶贫,警民情浓。

在老党员何凤英家中,杨开江一行详细了解该户现时生活、生产以及胳膊摔伤治疗和康复等情况。杨开江腑下身子仔细查看何凤英的伤势,并叮嘱她注意疗养,天热炎热要多注意,千万不要造成伤口感染。千叮咛、万嘱咐、扶贫路上永携手;情相依,意绵绵,警民鱼水一家人。(文/图 刘伟 何晓晴)

来源:六安新闻网  作者:刘伟 何晓晴 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位