您当前的位置 : 六安旅游旅游要闻

市旅游委积极做好旅游项目编制谋划工作

时间:2018-07-09 10:48:00

一是启动《六安茶谷国家旅游度假区创建规划》《六安市红色旅游规划》《六安市全域旅游交通集散体系规划》等编制工作,完成65个国家级乡村旅游重点扶贫村规划编制。

二是召开项目调度会,对全市重点旅游项目进行观摩,重点督查金安区南湖白鹭园景区、舒城万佛湖环湖旅游扶贫大道、大别山风景道(霍山段)、天堂寨索道改造等项目,推动重点项目建设进度。

三是推荐56个项目纳入省旅游升温战项目,计划总投资87.96亿元。其中,推荐纳入省级项目9个,当年计划投资29.3亿元;市级项目13个,当年计划投资32.2亿元;县级项目34个,当年计划投资26.46亿元。推动成立华侨城六安项目工作领导小组,积极谋划印象?六安州等重点项目。

四是加大对上资金争取力度,金安区悠然蓝溪景区获贴息资金补助500万元,争取2018年度省旅游公共服务设施及5A级景区创建绩效奖补资金1476万元。

五是继续推进旅游厕所革命,计划新建旅游厕所147座;全面落实五级旅游厕所所长制,明确有关管理制度;在已建成的347所旅游厕所上统一制作并悬挂LOGO标志。

来源:六安市旅游委  作者: 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位