您当前的位置 : 六安新闻中心

六安市水利系统在全国水利安全生产知识网络竞赛中
取得较好成绩

时间:2018-07-03 08:29:00

  近日,六安市水利系统干部职工利用空余时间,积极踊跃参加全国安全生产知识网络竞赛活动。活动目的是深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央、国务院关于加强水利安全生产工作的决策部署,大力弘扬“生命至上、安全发展”的思想,普及安全知识,倡导安全文化,提高水利从业人员安全生产知识和安全生产管理水平。

  此次竞赛活动答题时间为6月11日至6月30日。期间全市水利系统干部职工通过登录“2018年全国水利安全生产知识网络竞赛网”进行答题并取得较好成绩。安徽省在全国省(自治区、直辖市)水利厅排名第五位,六安市在全省地市排名第六位。

  通过网络知识竞赛答题,有力地促进了全市在建水利工程安全形势的持续稳定,保障了全市涉水工程的顺利运行。

来源:六安市水利局  作者:吴莞如 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位