您当前的位置 : 六安房产房产要闻

许明力现场督察调度市本级棚户区改造工作

时间:2018-06-22 12:43:20

  为加快推进市本级棚户区改造工作,6月21日,市住房城乡建委主任许明力对2018年市本级位于裕安区范围内的棚户区改造项目进行现场督察调度。市住房城乡建委、市国土局、市规划局及裕安区政府负责同志参加督察。

  许明力一行先后来到国华社区齐云路以南棚户区改造项目、水洗绒厂及周边棚户区改造项目、十元路以北棚户区改造项目和部分安置房选址现场,实地察看棚改项目征迁推进进度,认真听取项目所在地负责人的情况介绍。在十元路以北棚改现场征迁指挥部黄小桥村村部,许明力主持召开了棚改工作现场调度会,听取了裕安区房屋征收部门关于市本级棚改项目总体进展和突出问题的汇报,许明力现场牵头市相关职能部门对反映的困难和问题进行协调和调度。

  许明力指出,今年市本级棚户区改造工作时间紧、任务重,工作推进不快,进度较慢,对此,各级部门均要高度重视,进一步增强责任感和紧迫感。许明力要求,各部门要在四个方面下功夫,加快推进棚户区改造工作:一要加强力量,加快推进各项目征收和安置进度,严格按省市要求完成目标任务;二要坚持原则,在棚改推进中本着实事求是的态度对具体问题具体分析,依法依规稳妥处置;三要注重方法,突出重点,遇到难点问题可先急后缓,稳步推进;四要统一思想,加强配合,各部门要对遇到的困难问题及时沟通,明晰思路,形成合力,妥善解决,共同推进棚改各项工作。(张建中)

来源:六安市棚户区改造协调服务办公室  作者:张建中 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位