您当前的位置 : 六安旅游旅游要闻

六安市旅游委部署暑期旅游市场安全工作

时间:2018-06-20 09:53:00

近日,市政协副主席、市旅游委主任梁修存主持召开全委机关干部会议,传达省、市有关会议、文件精神,部署暑期假日旅游工作。

会议传达了全省端午、暑期旅游市场秩序专项整治暨全国旅游监管服务平台全面启用工作电视电话会议、市安委会第二次全体成员(扩大)会议精神,带领学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》等文件精神,集体观看了《焦点访谈——安全生产,抓住“关键少数”》,并就“安全生产月”、“旅游安全攻坚行动”以及端午和暑期假日旅游工作作了进一步部署安排。

会议指出,随着旅游旺季的到来,出游人数多、时间长、范围广,同时夏季又是高温、强降雨、大风、雷电等极端天气多发的季节,安全保障的压力进一步加大。会议强调,要提高思想认识。开展隐患治理,以发现问题为导向,规范对市场主体的事中事后监管,确保问题隐患及时得到整改落实,形成监管闭环。强化应急管理,保障信息畅通,有针对性的组织开展专项应急演练工作,全面提升旅游企业面对事故灾难等突发事件时的应急指挥能力。(汪昊)

来源:六安新闻网  作者:汪昊 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位