您当前的位置 : 六安新闻中心市长报道集

叶露中会见徽商银行董事长吴学民一行

时间:2018-06-14 10:37:00

6月13日,市长叶露中会见徽商银行董事长吴学民一行,就双方深入合作相关事宜进行了洽谈。市委常委、常务副市长陈家本,市直有关单位主要负责同志参加会见。

吴学民首先介绍了徽商银行近年来发展成就及支持六安经济社会发展主要情况,他表示,下一步将围绕六安市的城市建设、招商引资、PPP项目、产业投资基金等方面加大资金投放力度,不断提升金融服务水平,强化双方合作,为六安经济社会发展提供更多的金融支持。

叶露中对吴学民一行表示欢迎,感谢徽商银行多年来对六安市经济发展作出的贡献,并对徽商银行的金融服务予以高度评价。他指出,当前六安市正处在脱贫攻坚和绿色振兴的关键时期,希望徽商银行一如既往地关心六安市发展,拓展新的合作领域,开发新的金融产品,进一步深化合作,实现互惠共赢,共同推动六安市更好更快发展。

来源:六安市政府办  作者: 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位