您当前的位置 : 六安新闻中心

汪德满:把握序时进度 确保脱贫攻坚专项巡察取得实效

时间:2018-06-14 10:20:00

6月12日,市委常委、市纪委书记汪德满到裕安区看望市委第五轮脱贫攻坚专项巡察裕安区巡察组成员,实地调研指导市委脱贫攻坚专项巡察工作。

在顺河镇,汪德满看望了市委第五轮脱贫攻坚专项巡察裕安区巡察组成员,听取市委第五轮脱贫攻坚专项巡察裕安区巡察工作情况、工作进度,以及有关巡察工作中存在问题和意见建议。

汪德满指出,市委第五轮脱贫攻坚专项巡察是确保脱贫攻坚政策落实落细的重要举措,特别是本轮巡察后,将实现对所有建档立卡贫困村专项巡察全覆盖,意义重要。此次巡察时间紧、任务重,希望大家克服困难,确保工作任务圆满完成。

汪德满强调,做好巡察工作要依法依规,也要善于创新,创新方式方法,聚焦重点问题导向,把好扶贫政治脉搏;要敢于作为,动真碰硬,确保本轮巡察尺度不松、力度不减、质量不降,发现问题,形成震慑;要克服困难,特别是当前天气炎热,要注意身体,继续保持昂扬向上,顽强拼搏、连续作战的精神状态;要把握进度,按照序时进度推进,精准发现问题,确保工作效果,确保高质量完成此次巡察工作。

来源:六安市纪委网  作者: 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位