您当前的位置 : 六安新闻中心

六安市举行乡村振兴战略专题报告会

时间:2018-06-14 09:45:00

6月13日上午,六安市组织举行乡村振兴战略专题报告会,邀请海龟控股集团董事长傅智建为全市各县区政府分管乡村振兴负责同志、农委主任及乡镇党委或政府主要负责同志作乡村振兴战略专题报告。副市长孙军主持报告会。

傅智建围绕实施乡村振兴战略的重要意义、内涵要义和工作方法,结合浙江美丽乡村建设,实施产业兴村,助民增收致富的相关经验做法和典型案例,对乡村振兴战略进行了深入浅出的详细解读,对六安市在新时代推进“三农”工作具有很好的借鉴和指导意义。

孙军在主持会议时指出,各地各部门要结合此次报告会所听所学,深刻领会乡村振兴战略的重要意义,通过宣传发动、示范带动、政策助动和督查促动,持续深入抓好乡村振兴战略的各项任务,不断推动全市“三农”工作迈上新台阶。

会前,海龟控股集团一行还深入金安区和裕安区部分乡村,就产业发展和环境整治等相关情况进行了考察。(皖西日报融媒体记者 曹辰 实习生 曹然)

来源:六安新闻网  作者:曹辰 实习生 曹然 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位