您当前的位置 : 六安新闻中心

市安监局到舒城经济开发区检查安全生产工作

时间:2018-06-14 07:55:00

近日,市安办副主任、安监局副局长叶少勇率队来到舒城经济开发区必斐艾食品有限公司进行安全生产执法检查。县安监局局长孔春春、开发区党工委书记、管委会主任李小平等陪同。

检查组一行听取了必斐艾公司负责人关于公司安全生产领导机构、安全管理等情况的汇报后,对安全制度、“六项机制”等建设情况进行了详细的询问和检查,随后,检查组又深入公司车间,对生产一线安全生产情况进行了认真细致的检查。

检查组一行对必斐艾食品有限公司近年来安全生产工作中的亮点和取得的成绩给予了高度肯定,要求公司坚持安全生产长效机制,在企业最易出现的风险点和消防安全等方面多下功夫。(汤传志)

来源:六安新闻网  作者:汤传志 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位