您当前的位置 : 六安扶贫扶贫要闻

市科技局到帮扶村开展“夏季攻势”调研及端午慰问活动

时间:2018-06-13 15:56:00

  6月12日,市科技局党组书记、局长鲍来花率局全体帮扶干部到金安区城北瓦屋台村开展“夏季攻势”调研和端午慰问贫困户活动。

  在村部会议室,市科技局帮扶干部、驻村工作队和村两委召开了脱贫攻坚“夏季攻势”调研会议。会上市科技局党组成员、副局长、瓦屋台村第一书记杨清传达部署了《金安区2018脱贫攻坚“夏季攻势”实施方案》文件精神及城北乡精准核查月活动具体要求。

  会议结束后,鲍局长等一行帮扶责任人分头奔赴各自结对帮扶对象家中,详细核实了贫困户基本信息,仔细询问贫困户的就业、子女教育、收入及身体状况,深入了解贫困户目前需要解决的突出问题和对脱贫攻坚工作的意见建议,制定了详细的帮扶方案,认真填写了脱贫计划表,并为每户送去端午慰问金200元。

  此次走访慰问活动,市科技局共慰问贫困户25户,送去慰问金5000元。市科技局帮扶干部们真情地走访、实意地帮扶,让贫困户们深深地感受到了党和政府的关心和温暖,帮助贫困户树立起脱贫致富的信心和决心。

来源:六安市科技局  作者: 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位