您当前的位置 : 六安旅游旅游要闻

裕安区部署“旅游安全攻坚行动”

时间:2018-06-13 15:41:00

为贯彻落实省、市、区关于“安全生产攻坚行动”的文件精神和要求,做好暑期旅游市场安全工作,裕安区旅游委高度重视,积极部署,确保全区旅游行业安全攻坚行动顺利开展。

高度重视、精心组织领导。召开安全生产攻坚行动动员会议,传达贯彻市旅游委“旅游安全攻坚行动”文件精神,结合全区安全生产实际,研究制订了《裕安区旅游安全攻坚行动方案》,成立以委主任任组长,分管副主任为副组长,下属单位负责人和机关股室负责人为成员的领导小组,下设办公室,确保取得良好效果。

明确目标、严格责任落实。明确了此次行动的总体要求,紧紧围绕区委区政府、市旅游委决策部署和2018年全区旅游行业安全生产总体工作目标,以打好汛期旅游安全攻坚战,旅游安全宣传教育攻坚战,监管执法攻坚战,旅游安全隐患排查治理攻坚战,重点领域专项治理攻坚战为抓手,狠抓安全风险管控、隐患排查整治、重点领域安全专项治理,严格执法检查,严厉打击各类非法违法行为,继续保持安全生产形势持续稳定。

来源:六安新闻网  作者: 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位