您当前的位置 : 六安扶贫扶贫要闻

艺术家盛赞项冲村“将军营”红石榴基地助农脱贫

时间:2018-06-13 15:40:00

6月11日上午,参加“携手文明,同奔小康”艺术家百城公益巡演金寨行的艺术家,耿莲凤、李世宏、王莉、燕妮等来到白塔畈镇项冲村大别山将军营红石榴扶贫基地,参观了解基地发展和助力当地扶贫攻坚工作的情况。

艺术家们在将军营办公室挥毫泼墨,书写心中的感想。军旅歌唱家燕妮写下了“精准扶贫红石榴”题词,将军营红石榴基地为答谢各位艺术家的关心,每人签名挂牌认领红石榴树一棵以作留念。

艺术家们希望将军营红石榴基地在发展过程中多为贫困户提供应有的帮助,在脱贫攻坚工作中多做贡献。

白塔畈镇镇长吴飞为艺术家介绍了白塔畈镇当前扶贫攻坚工作,希望艺术家多为当地的扶贫攻坚工作多做宣传。

来源:六安新闻网  作者: 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位