您当前的位置 : 六安扶贫扶贫图片

“就业脱贫”挣钱顾家两不误

时间:2018-06-14 07:55:00

日前,叶集区平岗街道双井村20多位贫困户找到了就业落脚点在该村的就业扶贫车间里做起了手工活,就是这样的 “就业扶贫车间”模式,在一定程度上缓解了劳动密集型企业的用工难题,也能让贫困户和闲置劳动力在家门口就业,实现“挣钱顾家两不误”。

据了解,就业扶贫驿站建设是叶集区贯彻落实省、市就业脱贫工程重要举措,就业扶贫驿站重点打造“就业扶贫车间”、“电商服务中心”、“公共就业服务中心”三大板块。截止目前全区就业扶贫驿站已建成并运营的有13家,正在建设的有2家。就业扶贫驿站共带动170位贫困户就业。

来源:六安新闻网  作者:袁洁 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位