您当前的位置 : 六安新闻中心舒城县

王胜到舒城调研指导重大项目推进工作

时间:2018-06-13 08:48:41

  6月11日上午,市人大常委会主任王胜到舒城县华夏幸福杭埠产业新城,调研指导重大项目推进工作。舒城县委、人大、政府负责同志先后陪同调研。

  在杭埠产业新城规划馆,王胜认真听取了产业新城项目的整体规划、基础设施建设、产业招商等情况的汇报,详细了解了目前的工作推进情况。在调研中,王胜对杭埠产业新城的快速发展给予积极评价,对加快工作进度以及下一步产业发展提出具体要求。

  王胜要求,要进一步加强对项目推进工作的领导,加强统筹协调,强化跟踪服务,为项目推进提供良好的外部环境。要进一步加快基础设施建设速度,对照时间节点,精心组织实施,不断完善城市配套设施。要进一步加大产业招商力度,立足区位优势,坚持招大引强,尽快形成产业核心优势,推动区域经济高质量发展。(潘林锋)

来源:六安新闻网  作者:潘林锋 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位