您当前的位置 : 六安便民.健康

实施就业扶持民生工程 开发公益性岗位

时间:2018-06-11 09:54:00

为深入实施就业扶持民生工程,促进就业困难人员实现稳定就业,帮助其提高生活水平,裕安区积极做好公益性岗位开发工作。

2018年裕安区公益性岗位开发任务为300个,实际共开发314个,超额完成目标任务,目前已安置就业困难人员稳定就业182人,在岗率达到60.7%,超过考核指标。2018年该区共安排公益性岗位补贴资金420万元,补贴分为个人岗位补贴和用人单位岗位补贴,用人单位按每人每月100元标准予以补贴,个人按每人每月500元标准予以补贴,相较于去年的补贴标准有所提高。(吴雷 皖西日报融媒体记者 张世巧)

来源:六安新闻网  作者:吴雷 张世巧 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位