您当前的位置 : 六安商业.名品商业名品要闻

六安开发区在世界制造业大会签约4.4亿元

时间:2018-06-05 10:20:00

2018世界制造业大会和中国国际徽商大会于2018年5月25日至27日在省会合肥盛大举行。在此次大会上,六安经济技术开发区取得丰硕成果。大会涉及到该区集中签约项目3个,总签约金额4.4亿元。其中,央企项目1个,签约金额2亿元;侨企项目1个,签约金额1.8亿元;台企项目1个,签约金额0.6亿元。

与此同时,该区积极组织企业参展。在进出口商品精品展上,海洋羽毛、康泰玻业、润添箱包等企业参展,共9个摊位,占全市摊位数一半以上,展示了该区家纺、玻璃工艺品、箱包等特色出口产品,突出了品牌形象。此外,祁发食品的产品也亮相美的小卖柜、支付宝无线宝盒等无人售卖机。 (江潇君 皖西日报融媒体记者 储勇)

来源:皖西日报  作者:江潇君 储勇 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位