您当前的位置 : 六安房产房产要闻

裕安石板冲乡稳步推进全乡危房改造工作

时间:2018-05-22 11:03:00

为确保全乡危房改造工作扎实稳步推进,保障贫苦群众的住房安全,石板冲乡党委、政府精心组织,广泛动员,切实将这一民生工作抓出实效。

一、加强领导,落实责任。成立石板冲乡农村危房改造工作领导小组,制定《石板冲乡农村危房改造实施方案》,加强对全乡危房改造工作的指导和督促,做到一级抓一级,层层抓落实。坚持一周汇报。乡长亲自抓危改工作,为充分掌握各村进度,持续安排部署,监督督促危改稳步推进,乡实行每周一早会汇报危改进度制度,把压力传输到各责任组、各村,一步步推进、一户户落实。

二、加强管理,规范程序。按照公开公正原则,做好危房改造对象摸底、申报、公示、审核工作,全面锁定C级、D级危房等级数量,分类实施改造。乡政府对各村进行危改实施和验收相关标准进行学习培训,高要求规划、高标准实施、高质量建设,对危改房屋选址、地基圈梁、结构、封顶方式、排水等都做了相关要求,确保质量过关,后期顺利验收。

三、加强监督,确保质量。成立危房改造督查小组,不定期对危房改造工作进行督查,公开危房改造监督举报电话,接受群众监督,确保按时保质保量完成改造任务。(宋祥生)

来源:六安新闻网  作者:宋祥生 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位