您当前的位置 : 六安新闻中心

推动安全生产形势持续稳定向好

时间:2018-05-21 11:04:00

5月18日下午,2018年省安委会第二次全体会议暨全省安全生产工作电视电话会议召开,市委常委、常务副市长陈家本,市委常委周恩龙,市政府秘书长陆纯等在六安分会场参加会议。

会议传达了党中央、国务院及省委、省政府关于安全生产的各项决策部署,总结了今年以来的安全生产工作,通报了2017年度省政府对各市和省直有关部门安全生产工作考核结果,动员部署“安全生产攻坚行动”,研究安排下一阶段安全生产重点工作任务。会上,马鞍山市、芜湖市、六安市作了交流发言。

陈家本在六安分会场交流发言中指出,近年来,六安市不断完善安全生产体制建设、强化基层基础,取得明显成效,全市安全生产形势持续稳定好转。六安市安全生产着力落实责任,建立责任体系,加强考核压实责任;着力夯实基础,加强基层安监机构建设,加强安全生产规范化建设,加强安全监管能力建设;着力强化保障,强化制度保障,强化科技保障,强化财政保障。下一步,六安市将认真贯彻会议精神,牢固树立安全生产“红线意识”和“底线思维”,完善工作机制,加大工作力度,狠抓责任落实,推动全市安全生产形势持续稳定向好。(皖西日报融媒体记者 储著坤)

来源:皖西日报  作者:储著坤 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位