您当前的位置 : 六安新闻中心六安经济技术开发区

开发区积极走访民生工程特邀监督员

时间:2018-05-17 08:42:56

  为进一步落实民生工程特邀监督员工作制度,切实发挥民生工程特邀监督员依法民主监督作用,开发区积极开展上门走访特邀监督员活动,面对面的与监督员沟通交流,虚心听取特邀监督员对民生工程工作的意见和建议。

  走访中,区民生办向特邀监督员报告了今年省、市、区民生工程实施的相关政策文件内容,特别是新增、提标扩面、整合归并项目等,并就开发区当前开展的民生工程工作了进行深入交流。同时,向监督员提供了《六安开发区关于2018年实施16项民生工程的通知》(六开民生组[2018]7号)、《六安经济技术开发区2018年民生工程宣传方案》(六开民生组[2018]5号)、简报等材料。进一步增加监督员对民生工作的认知程度,以便于更好的为开发区民生工程工作建言献策。

  通过走访活动,区民生办将认真梳理总结特邀监督员提出的宝贵意见和建议,将征集到的意见建议落实到工作中,为精准实施2018年开发区民生工程工作奠定了良好的基础。

来源:财政局  作者:方媛 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位