您当前的位置 : 六安房产房产要闻

霍山县加强公租房租赁动态管理信息比对

时间:2018-05-16 10:35:00

今年3月开始,霍山县住房保障部门按照省住建厅《关于完善公租房分配方式的通知》要求,结合工作实际,主动与市住保办、县审计局对接,通过市级住房保障和审计部门信息系统进行公租房信息比对,及时掌握承租户的收入、住房、车辆、公积金、工商登记等情况变化。由往年县级住房保障部门单方面比对转变为市、县住房保障及审计部门联动比对,大大提高了比对的及时性和准确性。截至目前,该县2018年1400余户租赁动态信息比对工作已全部结束。

下一步,该县住房保障部门将结合信息比对结果,按照相关规定及时处理,进一步加强公租房租赁动态管理。同时,按照保障性安居工程专项审计要求,我县已提前完成2017年度公租房租赁动态管理有关问题的整改工作。(谢贤智)

来源:六安市住建委  作者:谢贤智 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位