您当前的位置 : 六安新闻中心市长报道集

叶露中出席市“四送一服”双千工程工作汇报会

推进“四送一服” 服务实体经济

时间:2018-05-16 08:23:10

  为进一步了解六安市“四送一服”双千工程工作情况,安排部署下一阶段工作,5月14日下午,市“四送一服”双千工程工作汇报会召开。市领导叶露中、陈家本,市政府秘书长陆纯出席会议。

  在听取了市“四送一服”双千工程领导组办公室及各工作组的汇报后,市长叶露中指出,去年以来,六安市着力健全“四送一服”双千工程工作机制,打造服务企业团队,完善实施细则和配套政策,转变工作作风,“四送一服”双千工程工作取得了一定成效。但与省委、省政府的要求仍有较大差距,市县相关部门要高度重视,增强做好“四送一服”双千工程工作的认识自觉,切实把“四送一服”双千工程工作摆上重要议事日程,不断建立健全各项工作机制,把省委、省政府的各项决策部署落实到位,力所能及地帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题,推动六安市企业持续健康发展。

  叶露中强调,市县两级要完善各个工作组,对照省委、省政府的部署要求,落实责任,保证各个工作组各个环节工作到位;市县领导组办公室要切实发挥作用,定期汇总梳理问题并及时交办,研究并协调解决问题;市县还要组织其他相关工作小组,定期不定期深入企业召开座谈会,听取企业的意见建议;市领导组要逐级压实责任,开展监督、检查、考评等,推进全市“四送一服”双千工程工作再上新台阶。同时,市县两级党委、政府要关心、帮助实体经济发展,以“四送一服”双千工程工作为抓手,进一步服务好实体经济。

  市委常委、常务副市长陈家本主持会议并强调,各级各相关部门要开展好“四送一服”双千工程,抓好各项工作落实,加大政策宣传力度,积极向上争取项目,突出自身特色,营造良好氛围,让企业获得实实在在的益处,不断提高企业对“四送一服”双千工程工作的满意度。(皖西日报融媒体记者 杨秀玲)

来源:皖西日报  作者:杨秀玲 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位