您当前的位置 : 六安新闻中心

六安火车站新站房改造启用倒计时

时间:2018-05-16 07:55:00

上图左一:玻璃幕墙龙骨焊接;上图左二:候车大厅装饰安装;上图左三:照明设施安装;下图左一:宽敞明亮的候车大厅一角;下图右上:站台天桥主体结构全部完工。下图右下:外立面玻璃幕墙龙骨焊接。

5月15日,六安火车站改扩建工程现场,工人正在进行站房外立面玻璃幕墙龙骨焊接施工。记者从市重点局了解到,根据合肥铁路枢纽建设指挥部安排,火车站新站房正式投入使用时间已基本确定,距离新站房启用时间仅有1个多月,承建该工程的中铁四局集团在时间紧、任务重、保证质量安全的前提下,各部门通力配合、合力攻坚,目前新站房吊顶龙骨、干挂石材龙骨大部分完成,通向二、三、四、五号站台天桥主体结构全部完工,现正进行灯带安装,照明、动力、消防FAS布线等施工,积极推进装修装饰加快工程进度,力争按节点交付使用。新站房投入使用后,将为旅客营造一个安全、舒适、顺畅的候车、出行环境。(皖西日报融媒体记者 田凯平摄)

来源:六安新闻网  作者:田凯平 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位