您当前的位置 : 六安旅游旅游要闻

桂林市九三学社来金安区调研

时间:2018-05-15 10:06:12

  近日,九三学社桂林市委员会驻会主委卢全喜带队来金安区调研涉旅企业财政贡献率情况。九三学社六安市委员会副主委宋军,市旅游委、金安区旅游委相关人员陪同调研。

  调研组一行先后实地走访了该区九十里山水画廊沿线的皖西大裂谷、大别山石窟、大别山虚谷温泉度假区等重点旅游项目及太平桥画廊人家涉旅企业集聚区,了解游客流量监控情况、住宿业纳税、增值税管理等情况。

  近年来,金安区旅游发展势头强劲,九十里山水画廊品牌价值日益彰显,2017年,全区共接待国内外游客742万人次,实现旅游综合收入51.25亿元。今年,该区正式启动国家全域旅游示范区创建工作,旅游业即将开创资源大融合、经济大发展的新局面。

来源:六安市旅游委  作者: 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位