您当前的位置 : 六安旅游旅游图片

白马尖下的霍山县太阳乡:花海之乡山茶飘香

时间:2018-05-15 07:55:00

位于大别山第一高峰--白马尖脚下的霍山县太阳乡繁花似锦,生机盎然。5月14日,美丽的船仓山清水秀、鸟语蝉鸣、群峰叠翠、山茶飘香,这里船仓成花海,花香伴茶香。“我家近期采摘并收购了一批铜锣寨山区的野生山茶,经传统工艺制作而成,天然绿色环保,茶叶品质道地,倍受游客青睐。今年,我家仅此茶叶一项就增收了28000多元。”船仓村铜锣寨茶场负责人苏耀东现场说。

随着乡村振兴战略的有力推进,文化和旅游、资源开发与保护等项建设的深度融合,必将为深山区广大群众带来更多、更好的实惠。太阳乡乡长饶猛如是说。(文/图 刘伟)

来源:六安新闻网  作者:刘伟 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位