您当前的位置 : 六安房产房产要闻

六安城区老旧小区整治改造设计方案专家评审会召开

时间:2018-05-03 10:59:00

近日,市老旧办组织召开2018年城区老旧小区整治改造项目设计方案专家评审会。市住房城乡建委、市房管局、金安区、裕安区、开发区老旧办及项目建设、设计单位负责人参加会议。

会议邀请了建筑设计、工程造价、质量监督等方面5位专家组成评审组,对城区2018年3个老旧小区改造项目设计方案进行可行性、合理性审查。会上,各区分别汇报了项目前期工作开展及设计方案初审情况,设计单位对设计方案进行了详细说明,评审组各位专家对3个项目设计进行意见交流,就一些技术问题和政策问题进行了探讨,并对各个设计方案逐项提出审查意见。

来源:六安市住建委  作者:贾均发 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位