您当前的位置 : 六安旅游旅游图片

芍药花开醉游人

时间:2018-04-26 07:56:11
  4月25日,霍山县与儿街镇大沙埂村数百亩芍药花开正浓,娇美馨香的花朵远看绯云一片,近瞧云霞朵朵,芳香袭人,令前来赏花的游客们流连忘返。
  据与儿街镇中药材种植大户梁志苍介绍,自2004年成立农民专业合作社以来,他先后在当地大沙埂村以及百福庵两村共流转土地1300多亩,种植芍药、牡丹、桔梗等中药材。合作社帮助贫困户发展产业,免费为贫困户提供苗木以及技术指导,带动当地村民以及贫困户就业60余人,人均每年增收8000元,有力地带动了当地村民增收致富。

  

来源:六安新闻网官方微博  作者:汪娟 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位