您当前的位置 : 六安新闻中心

推进六安向交通强市跨越 全市交通工作会议召开

时间:2018-04-16 08:27:00

4月13日下午,全市交通运输工作会议召开。市委常委、副市长束学龙出席会议并代表市政府与各县区政府签订了2018年交通运输工作目标责任状。市人大常委会副主任曾庆丽,市政协副主席兼秘书长孟祥新等出席会议。

束学龙在会上指出,当前交通运输工作正处于多种政策机遇叠加、积蓄优势加速释放的重要时期,全市各地要牢牢把握交通供给侧结构性改革这条重要主线,突出高质量发展,努力实现交通运输发展从“有没有”向“好不好”的根本转变,切实抓紧抓实抓好交通运输事业发展。

束学龙要求,要围绕年度目标和长远发展,抓实干线公路项目建设、推进农村公路提质增效、统筹构建综合交通运输体系、打造交通品质工程、推动公交优先发展、强化交通科技引领、深化交通领域改革、聚集行业管理提升八个方面工作,奋力推进六安市由交通大市向交通强市跨越。

会上,市交通运输局回顾总结了过去四年全市交通运输工作,部署安排了2018年及今后交通运输发展目标任务,部分县区进行了书面交流发言。

来源:皖西日报  作者:张静 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位