您当前的位置 : 六安新闻中心

民进六安市委第二次会员大会召开 省市领导出席

时间:2018-04-16 08:27:00

4月15日,民进六安市第二次会员大会召开。省政协副主席、民进安徽省委主委李和平,市政协主席付新安,市委常委、统战部长王琦,副市长、农工党六安市主委孙学龙,市政协副主席司敏、聂保国、梁修存出席会议。

李和平在开幕式上说,时值全面建成小康社会,落实“十三五”规划的重要时期,民进六安市委要扎实做好换届工作,增强广大会员对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,更好地为执政党助力,为国家尽责,为人民服务。希望民进六安市委新一届领导班子能够不忘初心、继往开来,团结和带领全体会员,把六安民进建设成为政治坚定、组织坚强、制度健全,有理想、有追求、有成效、有影响的地方组织。

李和平强调,中国特色社会主义进入新时代,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌。六安民进一定要不断发挥民进的特色和优势,切实履行参政党职能,为推进绿色振兴、幸福六安建设,决胜全面建成小康社会作出新贡献。

王琦代表中共六安市委致辞。王琦在致辞中说,六安民进要把凝聚共识作为首要政治任务,自觉做中国特色社会主义道路的实践者、和谐政党关系的维护者、民进优良传统的传承者,不断巩固团结奋斗的共同思想政治基础。要继续围绕乡村振兴战略、脱贫攻坚、传统文化保护、教育民生工程和法律服务等方面,深入调查研究,开展社会服务,共同推进“五大发展行动聚力工程”,为服务六安绿色振兴凝心聚力。要以换届为契机,不断加强自身建设特别是领导班子建设,努力提高“五种能力”,切实履行好参政议政、民主监督、参加中国共产党领导政治协商职能,努力推进自身建设迈上新台阶。

孙学龙代表市各民主党派、工商联、知联会致贺词。会议还听取审议了民进六安市第一届委员会工作报告,选举产生了民进六安市第二届委员会主任委员、副主任委员、委员。王务兵当选为民进六安市第二届委员会主任委员。

来源:皖西日报  作者:刘进 黄雪彦 编辑:肖慧
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位