您当前的位置 : 六安新闻中心

六安10企入选省级节水型企业 上榜数量全省第一

时间:2018-03-14 08:39:35

  日前,由省经信委、省水利厅、省节水办联合评审的2017年度“安徽省节水型企业”名单公布,安徽大团结农业股份有限公司、安徽迎驾贡酒有限公司、六安南方水泥有限公司等六安市10家企业榜上有名,上榜数量居全省第一位。

  据了解,此次评选旨在贯彻落实最严格水资源管理制度,提高工业用水效率,减少工业废水排放。根据节水型企业建设的有关要求,经过企业自主申报、专家评审、现场核查、网上公示等程序,此次全省共有40家企业符合节水型企业建设标准,被命名为“安徽省节水型企业”。

来源:六安新闻网  作者:沈春 编辑:谢麒麟
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位