您当前的位置 : 六安新闻中心书记报道集

部署开展省管领导班子和领导干部综合考核工作

时间:2018-03-13 08:31:50

  3月12日,省委常委、市委书记孙云飞主持召开全市领导干部会议,部署开展六安市2017年度省委管理的领导班子和领导干部综合考核工作。省委综合考核组组长、省人大教科文卫委员会主任委员黄红作动员讲话,省委综合考核组相关成员,市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员等出席会议。

  黄红在会上指出,综合考核工作是省委贯彻落实中央要求,紧密结合安徽省实际做出的一项重大决策部署,是对省管领导班子和领导干部工作业绩以及工作作风的集中检验。省委对综合考核工作高度重视,组织了多次专题会议,为做好综合考核工作指明了方向。我们一定要按照省委部署,准确把握综合考核工作的考核对象、考核内容、考核方式等任务要求和方法步骤,确保圆满完成综合考核任务。

  孙云飞代表市委领导班子作工作总结报告。孙云飞在报告中说,2017年,六安市坚持以迎接十九大和学习宣传贯彻十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,以绿色振兴为主取向、以改革创新为主动力、以脱贫攻坚为主任务,旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,以上率下做表率,不断开创老区振兴新局面,经济社会发展取得新成效,全面从严治党展示新作为。

  孙云飞强调,省委开展领导班子和领导干部综合考核,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,是符合安徽省实际、具有安徽特点的制度创新,也是全面客观评价工作的有效载体。要高度重视,自觉提高认识,切实把思想和行动统一到省委的部署要求上来;要高度负责,本着对组织负责、对事业负责、对同志负责的态度,客观公正地对考核对象作出评价;要高度配合,严明纪律,严守规矩,按照省委考核组要求,全力支持配合做好考核工作。

  会上,参会人员对市委、市人大常委会、市政府、市政协和市纪委领导班子等进行了民主测评和民主评议。

来源:皖西日报  作者:汪娟 编辑:谢麒麟
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位