您当前的位置 : 六安旅游旅游要闻

六安市春节旅游揽金9.08亿元

时间:2018-02-23 09:47:55

  2月22日,记者从市旅游委获悉,春节期间,六安市旅游市场呈现良好态势,共接待游客243.92万人次,同比增长14.39%;实现旅游收入9.08亿元,同比增长21.04%。

  春节期间,假日旅游市场呈现以下特点:“亲近自然、下乡过年”成为春节旅游的一大亮点,探亲拜年与旅游叠加,亲子游成为旅游收入新增长点,金安区梦幻海洋大世界景区游客量增长迅猛。城市观光游、乡村体验游、温泉休闲养生游等充分满足不同性别、年龄、职业的游客需求。六安瓜片、霍山石斛等土特产备受游客喜爱。节庆活动丰富多样。花灯节、民俗庙会等旅游节庆活动在各景区轮番上演。(陈颖 记者 黄雪彦)

来源:皖西日报  作者:陈颖 黄雪彦 编辑:谢麒麟
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位