您当前的位置 : 六安旅游旅游要闻

万佛湖景区春节期间揽金4657.5万元

时间:2018-02-23 09:44:00

六安新闻网讯 春节假期,舒城县万佛湖景区处处洋溢着喜庆的节日气氛,小丑表演、魔术表演、地方特色戏剧表演等活动一一登场,吸引了大量游客。春节黄金周期间,该景区共接待游客6.21万人次,同比增长8.9%;旅游综合收入4657.5万元,同比增长18.4%。

为了让游客在万佛湖度过一个欢乐、祥和、精彩的春节假期,景区提前谋划,召开专门会议,制定出台了《2018年春节假日旅游接待及安全工作实施方案》,要求全员上岗,确保旅游接待安全有序。

由于景区实行了一系列门票优惠活动,入园游客较多,为此,景区在游客服务中心、大坝码头补票及验票窗口均增加了服务人手,以便游客能快速补办船票,顺利登船游湖。同时,为了提高游客体验度和游途乐趣,缓解游船运输压力,在游客服务中心、出航码头、燕子岛、周瑜岛、风情岛、万佛岛六个区域,景区安排了小丑、魔术师等与游客互动。在景区入口、万佛大道、生态停车场、备用停车场、滨湖公园、返航码头出口等客流及车流密集处,景区加强了派出所干警、特勤力量,疏导车辆,维护交通和旅游秩序,确保游客玩得开心,走得顺心。(胡自春 记者 黄雪彦)

来源:皖西日报  作者:胡自春 黄雪彦 编辑:谢麒麟
相关新闻
 
看点
扶贫
旅游

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 版权声明 | 网站导航

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位